Bounty maison
Ah!!!! moi et mes envies de chocolat c'est toute une histoire!!!! et en surfant sur Pinterest je tombe nez à nez avec une recette de Bounty fait maison qui vient du blog zéromiette, ya plus à hésiter 2 secondes je fonce en cuisine. Bien sur c'est toujours dans ses moments là qui nous manque un ingrédient, et des bounty sans noix de coco ça va être compliqué. Bon, direction le premier magasin du coin (étant à la campagne il faut compter 15 km aller retour, mais une envie de choco n'attend pas).
Faut compter 5 minutes de préparation maximum une fois les ingrédients réunis; La recette est d'une simplicité, vous ne serez pas déçu, et alors question goût, plus jamais vous voudrez manger les industriels.
Bounty maison
pour environ 15 bounty:
- 150 gr de crème fraiche
- 200 gr de noix de coco
- 80gr de sucre semoule
- 250 gr de chocolat au lait
La veille ( cest important de faire la préparation la veille pour que la noix de coco s'humidifie bien de la crème fraiche) mélangez la crème fraiche, la noix de coco et le sucre semoule dans un saladier.
Formez des petits barres d'environ 25 gr, bien les presser dans votre main pour que çà soit compacte et les poser sur un papier sulfurisé dans votre réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Le lendemain, faites fondre le chocolat au lait au bain marie ou micro ondes, et faites tremper chaque barre dans le chocolat à l'aide d'une fourchette à chocolat.
Remettez au frais pour laisser prendre le chocolat,
Y'a plus qu'a déguster