Muffin aux m & m's
L'avantage d'avoir des cop's qui patissent c'est que quand il me manque un ingrédient ou que j'ai besoin d'un matériel ou même un conseil y'a qu'à les biper. Elles sont toujours prête à dépanner. Ca c'est super top! (Vaness, Stèph, Linda un grand merci les filles).
Cette fois ci c'est de recettes ciblées que j'avais besoin à base de carambar, m et m's, fraise tagada... enfin ce genre là.
Ma cop's Linda est super fourni là dessus, elle a les fameux petits bouquins avec tous les produits cultes de notre enfance. Exactement ce qu'il me fallait.
Voici donc une première recette mais je pense que beaucoup d'autres vont suivre vu le nombre de recettes que j'ai repéré.
Muffin aux m & m's
(pour 12 muffins environ)
-100 gr de beurre
- 2 oeufs
- 100 gr de sucre semoule
- 10 cl de lait
- 1 yaourt nature ( perso j'ai mis un fromage blanc 0%)
- 280 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 gr de m & m's
- sel
Procédé:
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter le sucre semoule et le beurre fondu.
Mélanger puis incorporer le lait et le yaourt.
Verser la farine tamisée, la levure et la pincée de sel puis bien mélanger l'ensemble.
Ecraser grossièrement les m & m's et les incorporer à la pâte.
Remplir les moules au 3/4 puis enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes environ.
Laisser refroidir sur grille.