750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Félétoimêmes
27 janvier 2016

Banana Curd

Attention danger d'addiction!!!

Vous avez 3 bananes qui trainent prête à rendre l'âme? n'hésitez plus, foncez...

à déguster sur du pain, de la brioche, en garniture de macaron ou alors sur des crèpes pour la chandeleur.

La conservation est d"une semaine au frigo.

(recette venant du blog "un dejeuner sur l'herbe)

DSC_0044

DSC_0046

- 3 bananes bien mures

- 25 gr de beurre salé

- 80 gr de sucre (perso j'en ai mis que 70 et j'ai trouver ca tres bien)

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 jus de citron

- 1 cuillère à soupe de maizena

- 2 oeufs

Faire chauffer le beurre salé et la moitié du jus de citron.DSC_0048

Couper les bananes en rondelles et les citronner avec le reste du jus.

Ajouter les bananes dans la casserole beurre salé et jus de citron et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes en remuant régulièrement

Dans un saladier, mélanger le sucre, le sucre vanillé, les oeufs et la maizena.

L'ajouter au premier mélange et remettre sur feu doux jusqu'a ébullition pour épaissir la crème.

Verser dans des pots à confiture et reserver au frais.

 DSC_0051

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Belle idée !
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 288 737
les liens:

mytaste.fr
Albums Photos
Publicité