Macarons des Baronnes provençal au miel
une petite envie de macarons différents, sans ganache, tout simple juste le gôut d'amande, le croquant extérieur et moelleux à l'intérieur. je suis passée par l'un de mes blogs préférés: La cuisine de Bernard
J'ai suivi sa recette, il n'y a rien a changer j'ai adoré.
Vous pouvez les conserver plusieurs jours en boite hermétique.
- 200 gr de poudre d'amandes
- 200 gr de sucre semoule
- 75 gr de blancs d'oeufs
- 25 gr de miel
- 1 petite cuillère à café de vanille liquide
Dans un saladier, mettre la poudre d'amandes et le sucre semoule.
Mélanger et ajouter le miel, le blanc d'oeuf et la vanille liquide.
Bien mélanger le tout.
Dans un moule à tartelette, déposer une boule d'environ 15g de pâte. appalatir un peu avec la paume de la main.
Mettre au four à 180°C pendant 20 minutes.
Laisser refroidir .